Porto acorta distancias con Sporting de Lisboa: triunfo 0-2 sobre Tondela; Mateus Uribe, titular

Los 'dragones' se impusieron este sábado, con tantos de Toni Martínez (19’) y Mehdi Taremi (83’). Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo por Martínez.

Mateus Uribe, mediocampista colombiano del Porto

Porto, con Mateus Uribe de titular, acortó las distancias con el líder Sporting de Lisboa, luego de vencer 0-2 este sábado al Tondela, en la Liga de Portugal, con tantos de Toni Martínez y Mehdi Taremi.

Los dirigidos por Sergio Conceicao son segundos en la tabla, con 60 puntos, a cinco del Sporting, que jugará este domingo en condición de local frente al Famalicao.

No es solo Ancelotti, hasta los rivales elogian a James Rodríguez: “Tiene una entrega increíble”

Martínez abrió el marcador a favor de los ‘dragones’, en el minuto 19. Y sobre el final, en el 83’, Taremi marcó el segundo tanto para darle la victoria a la visita.

Uribe dejó la cancha en el 67’ por Sergio Oliveira y Luis Díaz ingresó por Toni Martínez.

Galatasaray no soltó al 'Tigre': Falcao García fue suplente en el empate 1-1 frente a Karagumruk

Porto jugará el próximo martes contra Chelsea, en la Champions League, y el sábado visitará a Nacional, en la liga portuguesa.