Porto, que contó Mateus Uribe y Luis Díaz, venció 2-0 Pacos de Ferreira y recuperó el segundo lugar

Uribe fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Díaz ingresó en el minuto 71 por Marega. Pepe y Sérgio Oliveira, los goles de los 'dragones'.

Luis Díaz y Pepe
Luis Díaz abraza a Pepe, autor uno de los dos goles del Porto. Foto: AFP.

El luso-brasileño Pepe y el portugués Sérgio Oliveira dieron hoy el triunfo al Oporto (2-0) ante el Paços de Ferreira con dos goles en dos minutos que permiten a los "dragones" volver provisionalmente al segundo puesto.

Con 51 puntos, diez por debajo del líder Sporting, el Oporto es segundo en la Liga Portugal a la espera de lo que haga este lunes el Braga, que tiene 49.

Pepe adelantó a los "dragones" en el 77 al rematar de cabeza un córner lanzado por Sérgio Oliveira, que sólo un minuto después hizo el segundo con un remate fortísimo.

Manchester United no quiere soltar el segundo lugar de la Premier League: venció 1-0 al West Ham

El medio sigue en estado de gracia después de marcar ante el Juventus los dos goles que dieron al conjunto blanquiazul el pase a cuartos de la Liga de Campeones.

El Paços de Ferreira se mantiene quinto pese a la derrota.

El sexto clasificado, el Vitória de Guimarães, cayó derrotado en casa ante el Gil Vicente (2-4) en un partido que jugó casi entero con un hombre menos, debido a la expulsión de Abdul Mumin en el minuto 15.

David Ospina siempre responde: buen partido en el triunfazo 1-0 de Nápoles sobre Milan

El Gil Vicente volvió así a los triunfos tras dos derrotas consecutivas y sumó tres puntos que le permitieron salir del descenso.

Pedro Marques, Lourency, Talocha -de penalti- y Lucas Mineiro pusieron los goles del Gil Vicente, mientras que por parte del Vitória anotaron Rúben Lameiras y Rochinha.

En la zona media de la tabla, el Moreirense y el Rio Ave empataron a 1.

Aderllan Santos marcó para el Rio Ave al poco de empezar, pero en la recta final Felipe Pires puso el empate.