EN VIVO

Así fue la victoria de España contra Portugal en la Liga de Naciones

España logró un triunfo agónico y reclamó el último tiquete para sumarse a Croacia, Italia y Países Bajos, en las semifinales del certamen europeo.

Portugal  v Spain  -UEFA Nations league
Cristiano Ronaldo y Dani Carvajal, en la Liga de Naciones.
Soccrates Images/Getty Images
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 27, 2022 03:41 PM
REFRESCAR
  • 03:41 PM
    ¡Fin del partido!

España se metió en las semifinales de la Liga de Naciones, con un gol dramático de Morata. Cristiano Ronaldo sufrió una derrota dolorosa.

• 03:35 PM
    ¡Por poco llega el gol de Cristiano Ronaldo!

Unai Simón volvió a vencer el duelo a 'CR7'. Cinco minutos de adición.

• 03:32 PM
    ¡Gol de España!

Increíble y dramático el partido en Braga. Álvaro Morata convirtió al 89' y España saborea las semifinales.

• 03:25 PM
    ¡Últimos diez minutos!

Portugal es semifinalista pero España es la de las opciones claras en estos últimos minutos de juego.

• 03:21 PM
    ¡Clarísima la que tuvo Morata!

España se acerca y está cerca del gol que lo clasifique a las semifinales. Minuto 76'.

• 03:15 PM
    ¡Se la sacaron de la línea a Cristiano!

Carvajal, su excompañero en el Real Madrid, estuvo atento y mandó el balón al tiro de esquina. Minuto 70'.

• 03:07 PM
    Al campo Pedri, Gavi y Yéremy Pino

Luis Enrique puso todas sus armas en el campo. Salieron: Carlos Soler, Koke y Pablo Sarabia. Minuto 63'.

• 03:00 PM
    El partido se aplacó y perdió ritmo, gracias al control del balón de Portugal

Los dirigidos por Fernando Santos enfrían un poco el encuentro, pero España no se rinde y busca como profundizar. Minuto 56'.

• 02:52 PM
    Sergio Busquets ingresó a la cancha, para dar orden y claridad

Hugo Guillamón, fue quien abandonó en el terreno de juego.

• 02:51 PM
    ¡Unai Simón volvió a salvar su arco!

El golero español le ganó el duelo a 'CR7', que está en un nivel superlativo.

• 02:50 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Luis Enrique hizo modificaciones, pues sabe que necesita la victoria para acceder a la próxima instancia.

• 02:33 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

España deberá salir decidida, pues con el empate no le alcanza y se está quedando por fuera de las semifinales.

• 02:25 PM
    ¡Ya lo estaban celebrando en el banco de Portugal!

Bruno Fernandes sacó un potente remate que se fue por muy cerca. Portugal domina el partido y los de Luis Enrique no reaccionan. Minuto 38'.

• 02:19 PM
    ¡Tapadón de Unai Simón a Diogo Jota!

El arquero español le sacó un golazo a Jota, tras una jugada notable de Portugal. Minuto 33'.

• 02:18 PM
    España todavía no inquieta el arco de Diogo Costa

'La Roja' no encuentra profundidad; mientras que 'CR7' es un peligro constante. Minuto 31'.

• 02:10 PM
    Portugal volvió a llegar con peligro al área de Unai Simón

Buena asociación entre Diogo Jota y Cristiano Ronaldo, Orsato le sancionó infracción previa al hombre del Liverpool. Después Rubén Neves puso a prueba al arquero del Athletic de Bilbao. Minuto 22'.

• 02:01 PM
    Cristiano Ronaldo no se quiere quedar por fuera de las semifinales y está teniendo un gran arranque

El 'Bicho' quiere volver a ganar este certamen, como lo hizo en el 2019, y por ahora es el mejor del terreno de juego. Minuto 15'.

• 01:53 PM
    ¡Comienzo frenético en el estadio Municipal de Braga!

Los dos equipos entraron decididos a abrir el marcador. Cristiano Ronaldo tuvo una buena, pero estaba en fuera de lugar. Minuto 6'.

• 01:47 PM
    ¡Arrancó el partido!

Ya rodó el balón en Braga.

• 01:45 PM
    ¡Las selecciones ya están en el campo de juego!

Koke y Cristiano Ronaldo, los capitanes del partido, en el sorteo con Orsato.

• 01:43 PM
    Daniel Orsato será el juez principal de este importante compromiso

El árbitro italiano Orsato impartirá justicia en Braga y contará con el apoyo de Massimiliano Irrati en el VAR.

• 01:41 PM
    ¿Cómo quedó el primer partido entre Portugal y España?

El anterior duelo entre estas selecciones quedó empatado 1-1. Álvaro Morata, que volvió a la titular, adelantó a los de Luis Enrique con un gol al minuto 25. Pero en el 82', Ricardo Horta, futbolista del Braga, estableció la igualdad.

• 01:26 PM
    Cristiano Ronaldo está listo para este desafío contra España

• 01:19 PM
    ¡Hinchas de 'La Furia' presentes en el estadio Municipal de Braga!

• 12:54 PM
    Portugal va con toda: acá los inicialistas de Fernando Manuel Costa Santos

• 12:52 PM
    Luis Enrique ya presentó el '11' para disputarse un tiquete a la semifinal:

• 12:52 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Portugal y España por la Liga de Naciones!

Este martes, se espera un auténtico partidazo entre estas selecciones, pues se juegan el cupo a las semifinales del certamen europeo. El encuentro se llevará a cabo en el estadio de Braga.