Portugal vs Irlanda: Cristiano Ronaldo brilló y dio la victoria 2-1 a su seleccionado

Este miércoles regresan los clasificatorias en Europa, pensando en una clasificación al certamen orbital.

Gol de Cristiano Ronaldo, en Portugal contra Francia
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 01, 2021 03:50 PM
REFRESCAR
  • 03:50 PM
    Doblete de Cristiano Ronaldo y victoria de Portugal

En los últimos minutos el astro se reportó con dos goles y consiguió la victoria 2-1 sobre Irlanda.

• 03:27 PM
    Faltan diez minutos y no hay más goles en Portugal vs Irlanda

Cristiano Ronaldo no ha podido lucirse en el encuentro.

• 02:53 PM
    Se juega el segundo tiempo de Portugal vs Irlanda

Los últimos 45 minutos y los lusos buscan remontar.

• 02:39 PM
    Finalizó el primer tiempo: Portugal 0-1 Irlanda

Egan marcó el único tanto en los primeros 45 minutos. Además, Cristiano Ronaldo no pudo marcar de penalti.

• 02:33 PM
    Gooooool de Irlanda

Egan le ganó a todos, hasta a Cristiano Ronaldo, en el juego aéreo, y puso el 1-0 sobre Portugal.

• 02:27 PM
    Minuto 40: el marcador sigue sin goles

Portugal e Irlanda muestran sus propuestas ofensivas, pero ninguno logra marcar.

• 02:02 PM
    ¡Le taparon el penalti a Cristiano Ronaldo!

El astro remató pero el arquero de Irlanda se agrandó y le atajó el disparo.

• 01:57 PM
    Penalti para la selección de Portugal

Falta contra Bruno Fernandes en el área.

• 01:46 PM
    Se juega el Portugal vs Irlanda

Ya rueda la pelota y los dos equipos buscarán tres puntos clave pensando en el Mundial de Catar 2022.

• 01:35 PM
    Cristiano Ronaldo liderará a la selección de Portugal

El astro portugués estará de titular y espera aportar con goles y de paso lograr un récord.