Manchester United sacó la cara por los "grandes" en la Liga inglesa

En su debut en la Premier los ‘Diablos Rojos' se quedaron con la victoria de 1-2 en su visita al West Brown. Un autogol del irlandés Steven Reid al intentar detener una excelente jugada de Ashley Young permitió al United el triunfo.

La fortuna que le faltó al Chelsea, que no pudo pasar del empate a cero en su visita al campo del Stoke City, se alió con los de Alex Ferguson, que sufrieron más de lo previsto para sumar tres puntos, que parecían en el bolsillo de los diablos rojos con el tempranero tanto (m.13) de Wayne Rooney.

Sin embargo, un error del cancerbero español David De Gea, que vio cómo se le colaba por debajo del cuerpo un disparo del irlandés Shane Long estableció de nuevo la igualada (1-1) a los treinta y siete minutos de juego.

Tablas que el Manchester United, el vigente campeón de Liga, no pudo romper hasta once minutos de la conclusión, gracias a una excelente jugada individual por la banda izquierda de Ashley Young, que Steven Reid despejó (1-2) dentro de su propia portería.

Un triunfo que coloca a los Ferguson con dos puntos de ventaja sobre el Chelsea, el Arsenal y el Liverpool, que no pudieron pasar del empate en una primera jornada que se cerrará mañana con el duelo entre el Manchester City y el recién ascendido Swansea.