La punta de la Liga Premier ya es del Manchester City

El equipo de Roberto Mancini alcanzó su segunda victoria de la temporada en el fútbol inglés este domingo, con un 2-3 sobre el Bolton obra del español David Silva y el bosnio Edin Dzeko. El City es líder de manera provisional, a falta del partido que este lunes entre Tottenham y Manchester United.

Silva abrió el marcador y diez minutos después Gareth Barry amplió la ventaja. Sin embargo, un despiste del cuadro del italiano Roberto Mancini fue aprovechado por el croata Ivan Klasnic para estrechar las distancias antes del descanso.

No obstante, en el arranque de la segunda parte, el bosnio Edin Dzeko, en una acción personal, pareció sentenciar el choque, reabierto por Kevin Davies a falta de media hora para el final.

El City mantuvo el tipo y logró el triunfo que le lleva al primer puesto, que comparte con el Wolverhampton, que superó al Fulham (2-0). Kevin Doyle y Matthew Jarvis sellaron el triunfo local en la primera parte.

El recién ascendido Norwich City no pasó del empate ante el Stoke (1-1), que logró el empate en el último minuto gracias a Kenwyne Jones. No obstante, Jonathan Walters había fallado un penalti pasada la hora de juego, cuando el equipo local llevaba ventaja en el marcador gracias a la diana de Ritchie De Laet a ocho minutos del descanso.

La sesión se completará el lunes, con el duelo entre el Manchester United y el Tottenham.