Queens Park Rangers y Newcastle empataron sin goles

El recién ascendido equipo de la ciudad Shepherds Bushse se conformó con la igualdad 0-0 ante las ‘urracas' en el cierre de la cuarta fecha de la liga Premier del fútbol inglés.

Joey Barton fue el capitán en su debut con Queens Park ante su anterior club, luego que Newcastle lo dejó libre cuando criticó a sus directivos a través de la red social Twitter.

Los locales mandaron a la cancha a cinco jugadores recién incorporados y lograron generar las mejores oportunidades del partido.

En la primera mitad, Jay Bothroyd disparó por encima cuando estaba a seis metros del arco y tuvo un cabezazo despejado en la línea por el defensor Danny Simpson, de Newcastle. El arquero Steven Taylor logró despejar apenas un globo de Shaun Wright-Phillips.

Shaun Derry cabeceó afuera un tiro de esquina de Adel Taarabt mientras QPR seguía atacando en el segundo tiempo y Newcastle finalmente mantuvo su invicto para quedar cuarto con ocho puntos. Queens Park tiene cuatro.