Gareth Bale comanda una goleada del Tottenham

El galés, autor de dos de los tres goles ante el Queens Park Rangers, impulsó al equipo londinense (3-1), que sacó adelante el compromiso de la undécima jornada y se acercó a la parte alta de la Liga de Inglaterra que domina el Manchester City.

En el único encuentro disputado el domingo y pendiente la sesión solo del enfrentamiento entre el Stoke City y el Newcastle, previsto para el lunes, el Tottenham logró una victoria que le sitúa a la altura del Chelsea, tercero, y el Newcastle, cuarto, con 19 puntos.

Fue Gareth Bale el que, tras un centro de Aaron Lennon, abrió el marcador al cuarto de hora. El holandés Rafael van der Vaart amplió la ventaja en el minuto 30, después de una acción de Ledley King.

El Queen's Park Rangers acortó distancias en la segunda parte, gracias a Joy Bothroyd, que aprovechó un pase de Heidar Helguson.

Pero en el tramo final, el zurdo Gareth Bale, de nuevo después de un centro de Aaron Lennon, sentenció el partido con el tercer tanto para el Tottenham.