Se aprieta la tabla de la Premier League con la victoria del Liverpool

Con goles de Maxi Rodríguez y Glen Johnson, los ‘Reds’ consiguieron una resonante triunfo 2-1 ante el Chelsea para acercarse a los puestos de vanguardia de la Liga inglesa.

Johnson le dio la victoria a Liverpool con un estupendo gol a tres minutos del final. En una gran carrera, el lateral derecho inglés se escapó por la banda, burló la marca de Ashley Cole y definió dentro del área con un remate rasante, pegado al ángulo.

El argentino Maxi, en su primer partido como titular en la temporada, adelantó a Liverpool a los 33 minutos. Pero Daniel Sturridge niveló diez minutos después de haber ingresado como suplente tras el descanso.

Chelsea encajó una segunda derrota seguida en su estadio Stamford Bridge, algo que no ocurría desde 2002. Además, la tercera derrota de Chelsea en cuatro partidos rezagó al club de Londres, ahora a 12 puntos del líder Manchester City. Liverpool subió al sexto lugar, empatado en unidades con el cuarto Chelsea y el quinto Tottenham.