City y Liverpool eliminan al Arsenal y Chelsea de la Copa Inglesa

Mientras los ‘citizen' alcanzaron cupo a las semifinales con marcador de 0-1, los ‘reds' lo hicieron con un 0-2 en el Stamford Bridge.

Sergio Agüero puso el último toque en un fenomenal contragolpe y Manchester City siguió de largo en el torneo.

Cardiff, un equipo de la segunda división inglesa, se metió entre los cuatro mejores por primera vez desde 1966 al eliminar 2-0 al Blackburn de la liga Premier.

El cuarto semifinalista saldrá del partido del miércoles entre Manchester United y Crystal Palace.

El ‘Kun' Agüero sentenció la serie ante Arsenal a los 84 minutos al rematar un contragolpe que comenzó Edin Dzeko en el área del Manchester City. El delantero bosnio recuperó el balón, lo llevó hasta la mediacancha y mandó un certero pase para Adam Johnson, quien controló la pelota y la cedió de tres dedos para la definición del artillero argentino.

Liverpool, por su parte, se impuso sobre los ‘blues' con goles de Maxi y Martin Kelly, en ambos casos con pases de Craig Bellamy.