Stoke City bajó de la nube al Tottenham

Los Spurs, una de las revelaciones de la Liga Premier de Inglaterra, cayeron 2-1 y dejaron escapar la oportunidad de seguir pisándoles los talones a los equipos de Manchester.

Dos goles de Matthew Etherington, el primero tras centro de Peter Crouch y el segundo después de una acción de Jonathan Walters poco antes del descanso, acabaron con las perspectivas de los 'Spurs', que dejaron escapar una buena ocasión para asentarse en la tercera plaza, amenazada ahora por el Arsenal y, sobre todo, por el Chelsea, que la puede ocupar si el lunes gana al Manchester City.

Ni siguiera el gol del togolés Emanuel Adebayor, que transformó un penalti a la hora de juego, reanimó al Tottenham, que encajaron ante el Stoke su tercer revés del curso.

En el otro partido del domingo, el Sunderland batió al Blackburn (2-1), que se adelantó en el marcador al cuarto de hora con el tanto del montenegrino Simon Vukcevic a pase de Christopher Samba.

Pero en los cinco minutos finales el equipo local dio la vuelta a la situación. David Vaughan estableció el empate y el sueco Sebastian Larsson, en el añadido, dejó los tres puntos en Sunderland.