Tottenham saca un valioso empate en casa de Liverpool

Los ‘spurs' empataron 0 - 0 en el partido que cerró la jornada 24 de la Liga Premier y llegaron a 50 puntos para mantenerse sólidos en el tercer lugar. Liverpool se aleja cada vez más de los puestos de copa europea.

Más de un mes de inactividad se notó en el rendimiento de Luis Suarez, que desaprovechó a los 86 minutos de juego una clara ocasión, al rematar a las manos del guardameta estadounidense Brad Friedel, después de un buen centro de Steven Gerrard.

Falta de acierto de la que también pecó el galés Gareth Bale, la gran estrella del Tottenham, que un minuto antes desaprovechó un mano a mano con el cancerbero español Pepe Reina, que salvó con los pies lo que parecía un tanto seguro.

Estos errores impidieron a locales y visitantes mover un marcador (0-0), que deja al Tottenham en la tercer plaza de la "Premier League" a cinco puntos del Manchester United, segundo, mientras que el Liverpool se sitúa en la séptima posición, a cuatro puntos de los puestos de acceso a la Liga de Campeones.