Chelsea gana y se mete en zona de Champions

Las esperanzas del Chelsea renacieron después de derrotar este sábado a Stoke en el debut de Roberto di Matteo en el banquillo azul.

Didier Drogba marcó a los 68 minutos y Chelsea empató en el cuarto puesto con Arsenal, al menos hasta que los Gunners enfrenten el lunes a Newcastle.

Fue un debut auspicioso en la Premier para el técnico interino Roberto Di Matteo, que ganó en su primer partido en la banca a mitad de semana por la Copa de la FA.

Fue un debut auspicioso en la Premier para el técnico interino Roberto Di Matteo, que ganó en su primer partido en la banca a mitad de semana por la Copa de la FA."Era importante conseguir este triunfo, tomando en cuenta los sucesos de la semana pasada", señaló Di Matteo. "Había algo de nerviosismo, pero ya vendrán mejores tiempos".

Andre Villas-Boas fue despedido el fin de semana pasado por los malos resultados y lo reemplazó Di Matteo hasta el final de la temporada.

Con los líderes Manchester City y Manchester United en acción este domingo, toda la atención estaba en la lucha por los dos restantes puestos a la Champions.

Stoke jugó más de una hora con un futbolista menos tras la expulsión de Ricardo Fuller a los 25 minutos.

Drogba, que el domingo cumple 34 años, anotó con un pase de Juan Mata.
Liverpool, por su parte, perdió 1-0 ante Sunderland con un gol de Nicklas Bendtener y quedó a 10 puntos de Chelsea y Arsenal.

Queens Park Rangers sufrió una polémica derrota 2-1 ante Bolton, ya que el árbitro no le otorgó un gol en el que la pelota cruzó claramente la raya. El revés envió a QPR a la zona de descenso.

Bolton ganó con un gol de Ivan Klasnic a los 85 minutos.

"Obviamente, para nosotros fue un momento importante que no nos dieran ese gol", comentó el técnico de QPR, Mark Hughes. "No se puede subestimar la importancia de marcar primero".

Wolverhampton Wanderers se mantuvo en la zona de descenso tras caer 2-0 ante Blackburn, que contó con un doblete del canadiense Junior Hoilett.

El ascenso de Fulham en la tabla de posiciones fue detenido por un revés 1-0 ante Aston Villa.