Liverpool clasifica a semifinales de la FA Cup a costas del Stoke City

Con goles del uruguayo Luis Suárez y Stewart Downing, los ‘reds' lograron el triunfo 2-1 que los ubica entre los cuatro mejores del torneo más antiguo del mundo.

Suárez abrió el marcador a los veinte minutos tras rentabilizar un centro del argentino Maxi Rodríguez. Sin embargo, Peter Crouch, después de una acción de Matthew Etherington, logró el empate tres minutos más tarde.

En la segunda parte, a la hora de juego, Downing finalizó una jugada de Steven Gerrard para marcar el segundo tanto rojo, que selló el pase del Liverpool, triunfador este año en la Copa de la Liga.

El Chelsea, que previamente goleó al Leicester con dos goles del español Fernando Torres (5-2) y el Liverpool son los primeros equipos que lograron la clasificación para semifinales.

El duelo entre el Everton y el Sunderland irá a un partido de desempate, pendientes de la reanudación del choque entre el Tottenham y el Bolton, suspendido en el minuto 41 por el desvanecimiento del jugador visitante Fabrice Muamba, ingresado desde el sábado en un hospital londinense y que se encuentra aún en estado crítico.