‘El Niño’ ya no llora: Fernando Torres firma un triplete en la goleada de Chelsea

El español confirmó su rencuentro con el gol con un triplete ante el Queen's Park Rangers (6-1), en la jornada 35 de la Liga Premier, que acercó a su equipo a los cuatro primeros de la clasificación.

El delantero español, con el marcador a favor gracias a los goles de Daniel Sturridge y de John Terry, abrió su cuenta a los veinte minutos, al aprovechar un pase del marfileño Salomon Kalou. Seis minutos después anotó el segundo, cuarto del cuadro londinense.

En la segunda mitad, Torres hizo el quinto de su equipo tras una acción de Juan Mata. A diez minutos del final, el francés Florient Malouda firmó el sexto después de un centro del brasileño Ramires.

El francés Djibril Cisse marcó el único gol del Queens Park Rangers, amenazado seriamente por el descenso, mientras que el Chelsea se sitúa quinto, a un punto del Newcastle, en la carrera por un puesto en la Liga de Campeones.