Arsenal puso en peligro su clasificación a Champions al igualar con Norwich

En el partido 900 de Arsene Wenger al frente de los ‘gunners', el club de Londres empató 3-3 con los ‘canarios' y con un partido más sólo tiene dos puntos de ventaja sobre Tottenham y Newcastle.

Steve Morison anotó a los 85 minutos para empatar por Norwich. Arsenal quedó con apenas dos puntos de ventaja sobre Tottenham y Newcastle, sus dos rivales en la lucha por el tercer puesto que juegan el domingo.

Robin van Persie parecía haber conseguido una importante remontada para Arsenal, al lograr un doblete para poner a los ‘gunners' en ventaja de 3-2. El delantero holandés empató el récord del equipo de Thierry Henry al llegar a 30 dianas en la temporada.

Yossi Benayoun abrió la cuenta por Arsenal a los dos minutos, pero Norwich le dio vuelta al marcador antes del entretiempo con tantos de Wes Hoolahan y Gran Holt.

Norwich trepó al puesto 13 en la liga Premier.