Liverpool le ganó 3-0 a Sunderland con dos goles de Luis Suárez

El uruguayo sigue siendo pieza fundamental del equipo que dirige el norirlandés Brendan Rodgers. El primer gol del cuadro local fue obra de Sterling.

Los espectadores de Anfield, asistieron a una exhibición del uruguayo Suarez que comenzó en el minuto 19, cuando dio un pase en profundidad a Raheem Sterling que éste aprovechó para plantarse solo ante la portería del Sunderland y elevar la pelota sobre el guardameta.

Suárez volvió a ser protagonista siete minutos después, cuando luchó un balón en la raya divisoria del centro del campo y avanzó hacia la meta rival para marcar el 2-0.

El uruguayo culminó su recital en la segunda parte, al hacer el 3-0 definitivo en el minuto 53 tras controlar en el área un pase largo de Gerrard para batir al arquero Simon Mignolet.

Así, Liverpool subió a la octava posición mientras que Sunderland cayó al puesto 14 en la tabla de posiciones.