Millwall clasifica a semifinales de la Copa de Inglaterra tras vencer 0-1 a Blackburn Rovers

Millwall ganó el duelo de equipos de segunda división y ahora se medirá al Wigan en busca de un histórico tiquete a la final del torneo.

Un gol de Danny Shittu a tres minutos del descanso proporcionó la victoria a los visitantes en el duelo de desempate ('replay') de cuartos de final entre dos equipos de la 'Championship', la segunda categoría del fútbol inglés.

Nueve años después, el Millwall vuelve a una semifinal. La última la disputó en 2004, cuando protagonizó su mejor papel en el torneo al alcanzar la final, en la que fue superado por el Manchester United.

El Millwall se enfrentará en semifinales al Wigan, mientras que el Manchester City, también clasificado, espera adversario, que saldrá del 'replay' entre el Chelsea y el Manchester United.