Hugo Rodallega anota gol agónico que ayuda al Fulham a clasificarse en Copa de Liga

El delantero colombiano convirtió el tanto (2-2) que llevó a su equipo a la tanda de penaltis, en la que el arquero del equipo londinense se transformó en figura para el 4-5 definitivo.

Hugo Rodallega rescató al Fulham con un gol en el minuto 117, después de ir perdiendo en la prórroga ante el Burton Albion (League Two). El delantero colombiano logró el empate a dos, un cuarto de hora después de entrar en el campo. En la tanda de penaltis, David Stockdale le detuvo el disparo a Phil Edwards y dio la clasificación a su equipo.

En Anfield, el conjunto de Brendan Rodgers, con el exsevillista Luis Alberto en el equipo titular y el excéltico Iago Aspas en el banquillo, necesitó un gol de Daniel Sturridge en el minuto 105 y otro de Jordan Henderson, cinco minutos después, para derrotar la oposición de un equipo que ocupa el vigésimo primer puesto de la League One, la tercera categoría del fútbol inglés.

Y eso que el Liverpool pareció encarrilar pronto la eliminatoria, gracias a los goles de Raheem Sterling (4) y Daniel Sturridge (m.29), pero el Notts le sorprendió en el segundo tiempo, cuando logró igualar por medio de Yoann Arquin (m.62) y Adam Coombes (m.84). En la prórroga, Sturridge y Henderson sentenciaron la llave.

El Hull también necesitó la prórroga para pasar y el Crystal Palace fue el único conjunto de la Premier que no superó la ronda, incapaz de sacar algo positivo en su visita a Bristol.