West Ham de Pablo Armero perdió 0-2 ante el Manchester United

El lateral izquierdo de la selección fue suplente y no tuvo minutos en la derrota ante un renovado Manchester.

Wayne Rooney fue la figura de los ‘diablos rojos' con dos goles ante el West Ham, uno de ellos desde casi el medio campo, esta victoria ante el equipo de ‘miñia' acercó al United al séptimo puesto, que tiene como objetivo alcanzar un puesto en la Liga de Europa.

Después de la lesión de rodilla del holandés Robin Van Persie que estará de baja entre cuatro y seis semanas. el Manchester encontró en Rooney el responsable para levantar el nivel del equipo en la Premier League.

En el minuto 8, el delantero de la selección inglesa vio adelantado al portero español Adrián San Miguel y con un remate ‘bombeado' casi de mitad de cancha adelantó al equipo de la ciudad de Manchester.

A pesar del 0-1, el West Ham empujó y atacó pero sin orden por esta razón no lograron hacer daño al equipo de David Moyes.

Pasada la media hora, Rooney se encargó de dar tranquilidad definitivamente a los suyos con el segundo gol de la tarde y así liquidó el juego.