Arsenal se impuso por 0-3 ante Hull City con una actuación destaca de Lukas Podolski

Dos goles del jugador alemán y otro más de Aaron Ramsey, le representaron la victoria a los ‘Gunners’ que quedaron cuartos en la tabla de la Premier.

El cuadro de Arsene Wenger encarriló el triunfo ante un rival aún amenazado por el descenso a la media hora, gracias al acierto de Aaron Ramsey, que culminó un centro del español Santi Cazorla.

Al borde del descanso entró en acción Podolski, que finalizó una jugada de Ramsey para sentenciar, prácticamente, el choque.

El germano amplió su cuenta a los nueve minutos de la segunda parte. Marcó su segundo gol y redondeó el triunfo londinense.

El Arsenal se afianza en la cuarta posición a la que aspira también el Everton del español Roberto Martínez, que recibe al Manchester United.