3-1: Manchester City sigue en la lucha por la premier tras vencer a West Bromwich

Sergio Agüero, Pablo Zabaleta y Martín Demichelis le dieron los tres puntos a los ‘citizens’, que por otro lado, sufrieron la lesión de David Silva al minuto 66.

El triunfo se vio ensombrecido por la lesión del español, que tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla con la pierna derecha inmovilizada con una férula tras dañarse el tobillo.

Lesión que dejó en un segundo plano la cómoda victoria del cuadro ‘citizen' en la que jugaron un papel fundamental los argentinos Pablo Zabaleta, Sergio ‘Kun' Agüero y Martín Demichelis, autores en la primera mitad de los tres goles del conjunto local.

Un Manchester City que, respondiendo a la estadística que asegura que los ‘citizens' tan sólo han dejado de marcar en uno de los últimos 66 partidos que disputó en la Premier League, a los 10 minutos de juego ya vencía por 2-0.

Los goles de Pablo Zabaleta, que abrió de cabeza a los 3 minutos el marcador para los locales, y Sergio Agüero, que estableció a los 10 minutos el 2-0 con un soberbio disparo desde fuera del área, parecían presagiar una contundente goleada local.

Sin embargo, West Bromwich Albion, llevo las dudas a las gradas del Etihad Stadium, tras acortar distancias (2-1) con un tanto del volante escocés Graham Dorrans a los 16 minutos.

Pero los problemas defensivos de West Bromwich, que pelea por evitar el descenso, condenaron definitivamente a la derrota a los de Pepe Mel, que dejaron rematar completamente solo (3-1) dentro del área al argentino Martin Demichelis un tiro de esquina lanzado a los 36 minutos de juego.

El marcador ya no se movió en la segunda mitad, en la que Manchester City sin Agüero en el campo, sustituido a los 64 minutos por el montenegrino Stevan Jovetic, y, sobre todo, sin Silva, perdió un poco el control del balón.