Manchester United le ganó 3-2 a la Roma en amistoso de pretemporada

Con un tanto de Juan Mata y dos goles de Wayne Rooney, los ingleses superaron a los italianos que marcaron por intermedio de Miralem Pjanic y Francesco Totti.

El United venía de golear 7-0 al Galaxy de Los Ángeles el miércoles en el Rose Bowl y exhibió su efectividad durante el primer tiempo en la cancha de los Broncos de Denver, de la NFL.

Roma tuvo la iniciativa al inicio del partido, pero Manchester United fue letal en el tramo final del primer tiempo por intermedio de Mata y Rooney.

Rooney abrió el marcador a los 36 minutos tras recibir un pase del español Mata y definió con un remate al ángulo superior izquierdo. Apenas tres minutos después, Rooney devolvió gentilezas con un pase desde mitad de cancha que Mata dominó dentro del área y luego elevé por encima del portero Lukasz Korupski.

El 3-0 cayó justo antes del descanso mediante un penal cobrado por Rooney.

Roma descontó en el último cuarto de hora. El bosnio Miralem Pjanic facturó a los 75 con un zapatazo desde 60 metros y Francesco Totti convirtió un penal a los 89 de penal.