Arsenal salvó los papeles frente al Crystal Palace con un gol de Ramsey

El planeta entero está pendiente de la ya famosa "maldición" del jugador galés, que puso el 2-1 en la primera fecha de la Premier. David Ospina, lesionado, no fue de la partida.

El local comenzó perdiendo gracias a un cabezazo de Brede Hangeland al 35, pero logró empatar en el último minuto de la primera parte tras una asistencia de Alexis Sánchez a Laurent Koscielny.

El empate parecía sentenciado, pero en el minuto 89 fue expulsado Puncheon en el Crystal Palace y cuando expiraba el juego Aaron Ramsey  marcó el de la victoria.

Este gol tiene a todo el mundo pendiente de quién será el próximo famoso que ingresa a la lista de celebridades que fallecen cuando anota el galés.

La 'maldición' de Ramsey comenzó en 2011 cuando horas después de marcar un gol ante el Manchester United el presidente de Estados Unidos, Barak Obama, anunciaba la muerte de Osama Bin Laden. La casualidad quiso que meses mas tarde, concretamente en octubre, el jugador de los gunners anotaba un tanto ante el Tottenham y tres días más tarde se conocía el fallecimiento de Steve Jobs tras una larga enfermedad mientras que días más tarde fallecía Muamar el Gadafi, sólo un día después de marcar en Marsella.

Los siguientes goles de Ramsey han coincidido con los fallecimientos de Whitney Houston, Bebo Valdés, el dictador Jorge Videla o el actor Paul Walker, muerto horas después de que el jugador del Arsenal hiciera un doblete ante el Cardiff en la Premier League.

El último en unirse a la maldición de Ramsey fue Robin Williams, que fue encontrado muerto en su apartamento el mismo días que el galés anotó un tanto en la final de la Community Shield que el Arsenal ganó 3-0 al Manchester City.