Sunderland sale del descenso al vencer 1-3 al Crystal Palace

El equipo del uruguayo Gustavo Poyet logró su primer triunfo como visitante en la Premier League, luego de 10 jornadas.

Los goles del delantero escocés Steven Fletcher, que abrió (m.33) y cerró (m.90) el marcador para los "gatos negros", y del español Jordi Gómez (m.79), permitieron al Sunderland acabar con las malas sensaciones dejadas en los últimos encuentros.

En especial en su última salida, donde los de Poyet cayeron por un estrepitoso 8-0 ante el Southampton, en un choque en el que el Sunderland encajó hasta tres goles en propia meta.

Los ‘gatos negros' volvieron a anotar en propia meta, pero el tanto del central Wes Brown, que estableció el momentáneo (1-1) a los 55 minutos, no impidió la victoria del Sunderland.

Un gol desde fuera del área del español Jordi Gómez y otro de Fletcher, que no desaprovechó un pase de compatriota Liam Bridcutt para establecer el definitivo 1-3 en el último minuto, permitieron al Sunderland sumar los tres puntos ante un Crystal Palace, que acabó con diez hombres tras la expulsión del australiano Mile Jedinak (m.87)