Tottenham y Chelsea se enfrentarán en la final de la Copa de la Liga

Los ‘spurs’ enfrentarán a los dirigidos por José Mourinho tras eliminar este miércoles al Sheffield con un empate a domicilio (2-2) y un resultado global de 3-2.

El equipo que entrena el argentino Mauricio Pochettino, que ganó 1-0 en la ida, se adelantó en el marcador por medio del danés Christian Eriksen en el minuto 28, aunque Che Adams, con sus goles en los minutos 77 y 79, puso emoción al partido ya que otro gol local le daba el pase a la final.

No obstante, Eriksen volvió a marcar a dos minutos del final, acabando con las últimas esperanzas del Sheffield.

El Tottenham buscará el próximo 1 de marzo en el estadio de Wembley el que sería su quinto título de la historia, que no consigue levantar desde la temporada 2007-2008.