Con sufrimiento, Liverpool derrotó 1-2 al Bolton Wanderers y avanzó en la FA Cup

Tras ir perdiendo desde el minuto 59, Liverpool empató faltando cinco minutos para el final del partido y en tiempo añadido se llevó la victoria, que le permite seguir otra ronda de copa.

Un golazo del brasileño Philippe Coutinho en el tiempo añadido dio al Liverpool la victoria por 1-2 ante el Bolton Wanderers y el pase a los octavos de final de la Copa de inglaterra, fase en la que tendrá como rival al Crystal Palace.

En el partido de desempate de dieciseisavos de final, el Liverpool llegó a estar contra las cuerdas ante el Bolton, de la segunda división inglesa y que se adelantó en el marcador con un gol de penalti del islandés exbarcelonista Eidur Gudjohnsen en el minuto 59.

Sin embargo, el Wanderers se quedó en inferioridad numérica cinco minutos después de marcar por la expulsión por doble amonestación de Neil Danns.

El Liverpool aprovechó su superioridad para empatar en el minuto 85 con un tanto de Raheem Sterling y acabar por ganar el partido en el tiempo añadido gracias a Coutinho, que marcó un golazo desde fuera del área para sellar el pase de los 'reds'.

Preston North End - Manchester United

Las semifinales se juegan los días 18 y 19 de abril y la final, 30 de mayo. Todo ello en el estadio londinense de Wembley.