El Bradford City eliminó de la FA Cup a Sunderland al vencerlo 2-0

Con el triunfo, el conjunto de la tercera categoría del fútbol inglés avanzó a los cuartos de final de la competición. El Aston Villa también continúa en el torneo al derrotar 2-1 a Leicester.

Un gol en propia puerta de John O'Shea a los dos minutos facilitó la tarea del Bradford, que mantuvo el tipo ante el intento de reacción del Sunderland. A la hora de partido, Jonathan Stead marcó el segundo, que certificó la clasificación de los locales para los cuartos de final.

Previamente, el Aston Villa, que no contó con Carlos Sánchez, se impuso al Leicester (2-1) y logró incluirse entre los ocho supervivientes de la Copa. El holandés Leandro Bacuna adelantó al equipo de Birmingham a falta de veinte minutos para el final.

En el último minuto, Scott Sinclair sentenció el choque a pesar de que en el tiempo añadido, el croata Andrej Kramari anotó para el Leicester, centrado en la permanencia en la Premer.