El Arsenal se impuso 3-1 ante el Everton para conquistar el Trofeo Asia Amistoso

El volante español Santiago Cazorla condujo al Arsenal para llevarse el trofeo Asia Amistoso que tuvo lugar en Singapur, donde los ‘gunners’ realizan la gira promocional.

El futbolista asturiano no solo portó el brazalete de capitán, sino que además consiguió el segundo tanto del cuadro que dirige el francés Arsene Wenger.

Theo Walcott abrió el marcador a los 22 minutos, Cazorla batió al español Joel Robles para ampliar la ventaja a los 58 y el alemán Mesut Ozil, exjugador del Real Madrid, selló el triunfo a los 62.

El checo Petr Cech, ex portero del Chelsea, se estrenó con el Arsenal, en el que reapareció Mikel Arteta a los 71 minutos. Cech comparte portería con el arquero colombiano David Ospina, quien fue titular indiscutible de la pasada campaña.

El también español Gerard Deulofeu, que la pasada campaña jugó en el Sevilla, fue titular junto de Roberto Martínez, que acortó distancias por medio de Ross Barkley