¡Falcao anotó su primer gol oficial con el Chelsea frente a Crystal Palace!

El Tigre anotó su primer gol oficial con los blues que sirvió para el 1-1 temporal con un rival que complicó de más al equipo de José Mourinho.

Minuto 19 del segundo tiempo, Bakary Sako aprovecha la falta de definición del Chelsea y en un gran contragolpe pone el 0-1 del Crystal Palace sobre el vigente campeón de la Premier League. Inmediatamente José Mourinho envía al campo a Falcao García para que hiciera dupla con Diego Costa, y la fórmula reventó al 33 cuando El Tigre mostró que sigue siendo un depredador de área y aprovechó una pelota de costado para poner el 1-1.

Sin embargo, mientras los locales celebraban el gol de su nuevo delantero, otro golazo del Crystal Palace apagó las ilusiones con el 1-2 de Ward.

Falcao sólo había anotado en amistosos de pretemporada con el Chelsea y este es su primer gol en cuatro partidos oficiales con el equipo.