Manchester City avanzó en la Copa de la Liga al golear 1-4 a Sunderland

El equipo del chileno Manuel Pellegrini curó sus heridas, en el tercer torneo por importancia de ese país, superando las derrotas cosechadas ante Juventus en Champions y West Ham en Liga.

Pellegrini mezcló titulares con suplentes para superar un momento irregular. Con Jesús Navas y el debut del joven Manu García, con tan solo 17 años, entrando al terreno de juego en el minuto 73 cuando el duelo estaba sentenciado.

Dueños del partido, los 'citizens' golearon con cuatro goles en 36 minutos. Abrió la exhibición el argentino 'Kun' Agüero desde el punto de penalti y le siguieron Kevin de Bruyne, Raheem Sterling y el tanto en propia puerta de Vito Mannone. El tanto del honor del Southampton lo firmó Ola Toivonen.

No hubo sorpresas en los encuentros adelantados al martes de la jornada de la Copa de la Liga. Aston Villa y Everton vencieron por la mínima a Birmingham (1-0) y Reading (1-2). Tuvo que remontar el Everton y lo hizo con el tanto final del español Gerard Deulofeu. El Middlesbrough de Aitor Karanka goleó 3-0 al Wolverhampton Wanderers.