Swansea venció 1-2 a Everton y salió de la zona del descenso de la Premier League

El Swansea ganó en Goodison Park y escapó provisionalmente de la zona de descenso de la Premier, a la que se aproxima el equipo del español Roberto Martínez, que acumula cinco partidos sin ganar.

El conjunto galés confirmó su mejoría en Liverpool, donde sumó su segunda victoria seguida tras la lograda la semana pasada ante el Watford.

El partido se rompió a los 17 minutos con un penalti transformado por Gylfi Sigurdsson que puso por delante a los visitantes. Antes de la media hora, sin embargo, un gol en propia puerta de Jack Cork dio el empate al Everton.

Pero en el 34, una acción iniciada por Neil Taylor fue finalizada por el franco-ghanés Andre Ayew, que puso otra vez por delante al Swansea.

El Everton fue incapaz de igualar el marcador en la segunda parte y el Swansea consiguió sumar los tres puntos y acentuar el mal momento de su rival, con cinco partidos sin ganar, dos de ellos saldados con derrota.