Leicester empató 2-2 ante el West Ham, tras un polémico arbitraje

Los ‘foxes’ salvaron un punto 'in extremis' ante el West Ham en la última jugada del partido, con el tanto de Leonardo Ulloa. El líder de la Premier finalizó con diez por la expulsión de Jamie Vardy.

En un partido intenso y con varias polémicas arbitrales, el delantero adelantó a los locales (19') con un gol que le igualaba con Harry Kane al frente de la tabla de goleadores, pero su segunda amarilla por simular un penal cambió el rumbo del partido.

El West Ham empató al convertir un penal Andy Carrol (83'), y su compañero Aaron Creswell (86') silenció a la grada local con un gol que parecía dar los tres puntos al equipo de Londres.

Pero ya con el tiempo cumplido un penal dudoso de Carrol fue aprovechado por el argentino Leonardo Ulloa para devolver el delirio a la grada.

Los ‘foxes' vieron finalizada su racha de cinco partidos consecutivos con victoria y sin encajar un solo gol, pero el punto sumado puede resultar valioso a falta de 12 en juego, toda vez que moralmente reforzará a los hombres de Ranieri por la forma en que se consiguió.

En el otro partido disputado este domingo el Liverpool (8º) se impuso 2-1 en la cancha del Bournemouth (12º).

El brasileño Roberto Firmino y Daniel Sturridge pusieron por delante a los 'Reds' antes del descanso. El cuadro local recortó distancias por medio del noruego Joshua King en el último minuto del tiempo reglamentario.