Golazo al mejor estilo de Zlatan Ibrahimovic en la victoria de Manchester United

Los ‘diablos rojos’ golearon 5 por 2 al Galatasaray en amistoso disputado en Gotemburgo, Suecia. Wayne Rooney también fue protagonista con su doblete.

Asistido por el ecuatoriano Antonio Valencia desde la derecha, 'Ibra' abrió el marcador en el minuto 4 con una volea que batió al portero de los turcos, el uruguayo Fernando Muslera.

El técnico del United, el portugués José Mourinho, reemplazó al antiguo delantero del París Saint-Germain, quien hacía su debut con los ingleses, al descanso.

La primera parte terminó 1-2 a favor de Galatasaray porque Gümüs y Bruma se reportaron en el marcador.

Sin embargo, Rooney, en dos ocasiones, Felalini y Mata sellaron el 5-2 final. Este miércoles, los dirigidos por Mourinho disputarán otro amistoso ante Everton en Old Trafford.