Sin David Ospina, Arsenal rescató un punto, tras empatar 1-1 con Manchester United

El arquero colombiano estuvo en el banco, pero no jugó, en el partido en el que su equipo logró igualar, al 89’, con un gol de Olivier Giroud. El United se había ido en ventaja, con tanto de Juan Mata.

En un partido sin brillo, el Arsenal obtuvo la posesión del balón en un 55% del tiempo, pero el conjunto local lanzó 12 disparos a puerta, por sólo 5 de los londinenses.

Mourinho, que no conoce la derrota en liga frente a Wegner, dejó en el banco a Wayne Rooney, envuelto en una polémica por su intoxicación etílica durante la reciente concentración con Inglaterra. Además, tampoco pudo contar con el sueco Zlatan Ibrahimovic, sancionado, por lo que dio entrada a los jóvenes Anthony Martial y Marcus Rashford.

Sin embargo, fue el internacional español Juan Mata el que abrió el marcador al rematar de primeras un pase atrás de su compañero en la Roja Ander Herrera.

Pero cuando Old Trafford se disponía a festejar el triunfo, surgió la imponente figura del delantero francés Olivier Giroud, que había saltado desde el banco minutos antes, para establecer el 1-1 con un remate de cabeza.