Preocupante situación de Mónaco: cerró el año perdiendo y continuó en zona de descenso

Este sábado, en el estadio Luis ll, el Monaco del delantero colombiano perdió y continuó en la casilla 19, zona directa de descenso. La Liga francesa se reanudarla en la segunda semana de enero de 2019.

Jugadores del Mónaco decepcionados luego del partido contra Guingamp. Foto: AFP

Con Falcao García todo el partido, el equipo del Principado cayó derrotado 0-2 a manos del Guingamp, equipo que ocupa la última casilla de la Ligue One.

El rendimiento del equipo que dirige Thierry Henry es bastante discreto, desde su llegada apenas ha podido ganar en dos oportunidades.

Además: Juventus cerró el 2018 con triunfo: 1-0 contra Roma y recibirá el nuevo año como líder

La noche de este sábado en Mónaco fue para el olvido. Al minuto 68 Marcus Thuram abrió el tanteador para los visitantes.

Los monegascos se intentaron recomponer, pero siete minutos después llegó el 0-2 final, por medio de Nola Roux.

Con el marcador así, el equipo de ‘El Tigre’ es decimonoveno con 13 puntos, dos más que Guingamp, que llegó a once tras la victoria de este sábado.