PSV y un fuerte castigo a hincha que agredió a Marko Dmitrovic: 40 años sin entrar a Philips Stadion

Dylano K., como fue identificado el seguidor de 20 años, saltó al césped del Philips Stadion en el minuto 92 e intentó golpear al arquero del Sevilla, Marko Dmitrovic, en juego de la Europa League.

Marko Dmitrovic, arquero del Sevilla.
RENE NIJHUIS/DPPI via AFP

El PSV Eindhoven neeerlandés anunció en las últimas horas que el aficionado del equipo que agredió a Marko Dmitrovic, guardameta serbio del Sevilla, en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa que enfrentó a ambos conjuntos el pasado 23 de febrero, en el Philips Stadion, no podrá acceder al recinto deportivo durante los próximos 40 años.

Dylano K., como así fue identificado el seguidor de 20 años, saltó al césped del Philips Stadion en el minuto 92 del encuentro, que terminó 2-0, e intentó golpear al arquero sevillista, quien le redujo hasta la llegada de los agentes de seguridad ,que procedieron a su detención.

Este es el momento de la acción en la que el hincha del PSV intenta golpear a Marko Dmitrovic, arquero del Sevilla:

Posteriormente se desveló que tenía un nivel de alcohol en sangre de 1,6 y ya se le había prohibido en dos ocasiones la entrada al estadio.

Por su acción fue condenado a tres meses de cárcel, uno de ellos condicional, que se encuentra cumpliendo; y a estar en libertad vigilada durante dos años. Además, fue despedido de su trabajo y expulsado de la peña deportiva a la que pertenecía.