¡Punto de oro! Panamá empató 1-1 contra Malí en su debut en el Mundial Sub-20 de Polonia

Este es el resumen y goles del partido Panamá vs Malí en la Copa Mundial Sub-20 de Polonia jugado el día 25 de mayo de 2019.

Panamá arrancó el Mundial Sub-20 sumando un punto. FOTO: PressFocus/MB Media - Getty Images.

El conjunto centroamericano sumó, contra el complicado elenco africano, la primera unidad para los representantes de Concacaf en la cita orbital.

La selección Sub-20 de Panamá empató 1-1 este sábado frente a su similar de Malí en partido disputado en Bydgoszcz correspondiente a la primera fecha de la llave E del Mundial de Polonia.

El volante ofensivo Boubacar Konté anotó el primer gol del partido para la vigente campeona de África de la categoría. El jugador del Sarpsborg noruego, de 18 años, superó a Marcos Allen con disparo lejano que tocó en el poste antes de besar la red (39).

Vea también: James y un nuevo título con Bayern Múnich, sin estar en la cancha: campeón de la Copa de Alemania

Pero Panamá no bajó los brazos y encontró su premio cuando en el minuto 87, otro joven de 18 años, Diego Valanta, convirtió con tranquilidad engañando al arquero un lanzamiento de penal.

El empate de Panamá, unido a la victoria de Francia ante Arabia Saudí (2-0), deja al combinado centroamericano en segundo puesto de la llave con un punto.

Pero los 'Canaleros' deberán esperar al menos tres días más, hasta el miércoles ante Francia, para estrenar su casillero de victorias en su historia en los Mundiales Sub-20.

El empate ante Malí es el cuarto logrado por Panamá entre sus seis presencias en el Mundial Sub-20.