Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Racing Club vs. Estudiantes: enfrentamiento clave en la Liga de Argentina

La emoción del fútbol se traslada al Cilindro de Avellaneda, donde Estudiantes y Racing Club se enfrentarán en un encuentro trascendental de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Racing Club se enfrentará ante Estudiantes por la fecha 3
Racing Club se enfrentará ante Estudiantes por la fecha 3

El domingo 3 de septiembre, a las 18:30 horas, el estadio Cilindro de Avellaneda cobrará vida con el emocionante enfrentamiento entre Estudiantes y Racing Club, correspondiente a la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional 2023 en Argentina.

Racing Club, el equipo anfitrión, buscará mantener su rendimiento impecable después de su victoria en la fecha anterior, mientras que Estudiantes anhela recuperarse de su reciente derrota ante Unión y suma de a tres en el torneo.

En el encuentro previo, Racing Club venció a Tigre con un marcador de 2-1, mientras que Estudiantes cayó derrotado 1-3 ante Unión.

En los dos enfrentamientos más recientes entre estos equipos, han mantenido un equilibrio, con resultados que terminaron en empate. El último de estos enfrentamientos en esta competencia tuvo lugar el 28 de febrero, en la Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2021, y culminó con un empate sin goles.

Publicidad

La autoridad en el terreno de juego estará a cargo del árbitro Fernando Espinoza, quien supervisará este emocionante duelo que promete ser un punto culminante en la Copa de la Liga Profesional 2023.

Próximos partidos de Racing Club en Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023

  • Fecha 4: vs San Lorenzo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 5: vs Newell`s: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Platense: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Estudiantes en Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023

  • Fecha 4: vs Tigre: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 5: vs San Lorenzo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 6: vs Newell`s: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Gimnasia: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
Horario Racing Club y Estudiantes, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Publicidad