Rafael Santos Borré sigue claro en el ataque: gol en el 3-0 de River Plate sobre Lanús

A los 23 minutos del partido disputado en el estadio Monumental, de Buenos Aires, Rafael Santos Borré cobró el lanzamiento, y de manera excepcional mandó el balón al fondo de la red engañando por completo al arquero rival.

Rafael Santos Borré en cobro para el gol con River Plate. Foto: Getty Images

El delantero colombiano aportó un tanto, desde el tiro penalti, para la goleada del cuadro de ‘la banda cruzada’ contra los ‘granates’, por la segunda fecha de la Superliga Argentina.

A los 23 minutos del partido disputado en el estadio Monumental, de Buenos Aires, Rafael Santos Borré cobró el lanzamiento, y de manera excepcional mandó el balón al fondo de la red, engañando por completo al arquero rival.

En el juego, el otro colombiano Jorge Carrascal fue inicialista, pero el técnico Marcelo Gallardo decidió sustituirlo en la parte complementaria.

Con el resultado así, River Plate llegó a cuatro unidades en la Superliga Argentina.