Rafael Santos Borré y Sebastián Villa marcaron en el vibrante Boca Juniors 2-2 River Plate

Los colombianos marcaron, uno para cada equipo, y fueron protagonistas del clásico argentino, este sábado.

Boca Juniors vs River Plate
Acción de juego de Boca Juniors vs River Plate - Foto: AFP

Boca Juniors y River Plate terminaron dividiendo honores, este sábado, en el clásico del fútbol argentino, dejando un marcador de 2-2, en La Bombonera.

Mucho goleador: así fue la anotación de Rafael Santos Borré en Boca Juniors vs River Plate

Eso sí, fue un entretenido partido, con goles y el que ‘pegaría primero’ serían los locales, por medio de Wanchope Ábila.

El delantero estuvo atento en el área luego de un pase perfecto de Emmanuel Mas, al minuto 10 del encuentro.

Pero al segundo tiempo llegarían las emociones, primero con la expulsión de Jorman Campuzano, por doble amarilla, aunque en la primera parte pudo irse luego de un codazo en la garganta de Jorge Carrascal.

River Plate aprovechó el hombre de más y al 74’ logró el empate gracias al joven Federico Girotti, quien arrodillado metió la cabeza y puso el 1-1 parcial.

¡Qué golazo! Definición exquisita de Sebastián Villa, en Boca Juniors vs River Plate

Luego, vendría la primera participación de un colombiano, en las redes del clásico, cuando Ignacio Fernández mandaría un centro y Rafael Santos Borré adelantaría a River Plate.

Aunque a este clásico argentino le faltaba una emoción más y llegó por medio de Sebastián Villa, quien al 86, ‘picándole’ la pelota a Franco Armani, pondría el definitivo 2-2 en el duelo disputado en La Bombonera.

Ahora, River Plate y Boca Juniors se enfocaron en las semifinales de ida de la Copa Libertadores, uno contra Palmeiras y el otro frente a Santos.