Rangers empezó la Europa League con un Alfredo Morelos inspirado: venció 0-5 a Lincoln

El elenco azul de Glasgow fue puro gol en Gibraltar en su vista al modesto equipo.

Alfredo Morelos festejo Rangers 170920 Twitter Rangers E.JPG
Alfredo Morelos en festejo de gol con Rangers. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Rangers venció con contundencia al Lincoln, equipo del joven país de la península ibérica que cayó 0-5; el colombiano Alfredo Morelos anotó doblete.

En cancha sintética se disputó el partido válido por la ida, de la segunda ronda de clasificación, de la Europa League. Una buena muestra de fútbol por parte del equipo de Glasgow.

Vea el primer gol de Alfredo Morelos hoy, Lincoln vs. Rangers, Europa League

Apenas a los 21 minutos el marcador se abrió. James Tavernier puso el primero de la tarde y, antes de finalizar los primeros 45 Connor Goldson marcó el 0-2.

Para la segunda mitad, Steven Gerrard envió al terreno de juego al ‘Búfalo’ Morelos, quien al 67’ anotó el 0-3, tras un ‘pase de la muerte’, en el que el colombiano no falló.

Vea el segundo gol de Alfredo Morelos hoy, Lincoln vs. Rangers, Europa League

A falta de seis minutos para el final, Jermain Defoe anotó el cuarto. Y, Morelos al 88’ decretó el marcador final, luego de una buena cabalgata y posterior definición de sombrero sobre el arquero rival.