Raúl Loaiza y Gustavo Torres debutaron con San Lorenzo en el empate 0-0 frente a Huracán

Este domingo, San Lorenzo y Huracán empataron 0-0 en el estadio Pedro Bidegain, de Buenos Aires. El encuentro válido por la decimotercera fecha de la Superliga Argentina sirvió para que ambos equipos se pusieran al día en el calendario.

Foto @SanLorenzo.

Por su parte, el volante de creación Andrés Felipe Roa fue titular en el club ‘quemero’, que perdió la oportunidad de ascender al tercer puesto de la Superliga Argentina.

Raúl Loaiza, quien fue titular, y Gustavo Torres, que ingresó al minuto 59, debutaron oficialmente con los ’cuervos' argentinos.

Vea acá: ¡El sorteo más importante del 2019, por Gol Caracol! Colombia sabrá sus rivales de Copa América este jueves

Los colombianos, quienes se encuentran bajo las órdenes de Jorge Almirón, tuvieron una buena presentación y fueron elogiados por los medios locales.

Con el empate, San Lorenzo llegó a 15 puntos, transcurrido el mismo número de fechas, y se ubica en la parte baja de la tabla (casilla 22) de la Superliga Argentina.

Por su parte, Huracán, que contó con Andrés Felipe Roa los 90 minutos, es cuarto con 27 puntos, a nueve del líder: Racing de Avellaneda.