Real Madrid 3 vs. Atlético de Madrid 1: el 'merengue' avanzó a semifinales en la Copa del Rey

Este jueves, Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentan por los cuartos de final del certamen español. El juego se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid, en juego de la Copa del Rey.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 26, 2023 05:38 PM
REFRESCAR
  • 05:38 PM
    ¡Final del partido! Madrid, a semifinales de la Copa del Rey

Final del compromiso: Real Madrid ganó 3-1 a Atlético de Madrid en la prórroga y avanzó a semifinales de la Copa del Rey. Rodrygo, Benzema y Vinicíus, los autores de los goles 'blancos'.

• 05:36 PM
    ¡Gooooool del Vinícius! 3-1 y liquidada la serie⚽⚽⚽

Minuto 121: ¡Goooool del Real Madrid! Sentenció Vinícis Júnior. El barsileño marcó el 3-1 definitivo frente al Atlético de Madrid; un festejo a rabiar para el '20'.

• 05:25 PM
    ¡Memphis! Se perdió el empate

Minuto 110: oportunidad clara para el Atlético de Madrid. Al neerlandés le cayó un balón dentro del área pequeña, pero su disparo fue suave a las manos de Courtois.

• 05:23 PM
    El Atlético busca el tanto del empate

Minuto 107: jugada preparada del Atlético de Madrid que sale sin éxito. Pierden los de Simeone una buena acción a balón parado.

• 05:21 PM
    ¡Se juega la segunda parte de la prórroga!

Minuto 105: se juega la segunda parte de la prórroga, por ahora, el Real Madrid avanza a semifinales.

• 05:12 PM
    ¡Gooooool del Real Madrid! Benzema decretó el 2-1

Minuto 103: ¡Gooooool del Real Madrid! Goooool de Karim Benzema. El conjunto blanco se pone arriba en el marcador, en el primer tiempo extra.

• 05:09 PM
    ¡La tuvo Rüdiger!

Minuto 100: Cabezazo del central alemán al servicio del Real Madrid, que se marcó desviado. Fue una clara opción para el 'merengue'.

• 05:08 PM
    ¡Malas noticias para el Atlético!

Minuto 90+9: se fue expulsado Savic. El Atlético de Madrid se quedó con 10 hombres, tras falta sobre Camavinga.

• 05:05 PM
    Inicia con 'toda' el Real Madrid

Minuto 90+4: Gran acción de Vinícius. Consiguió quitarse la marcha de Savic con un gran regate, pero luego, se quedó casi sin espacio en la línea de fondo y apareció Hermoso para cortar la jugada.

• 05:00 PM
    ¡Empieza la prórroga!

Minuto 90: se juega la primera parte de la prórroga entre Real Madrid y Atlético de Madrid, en búsqueda de un semifinalista en la Copa del Rey.

• 04:56 PM
    ¡Final del juego en los 90! Ahora, se viene la prórroga

Minuto 90+5: final de los 90 del juego por Copa del Rey. Ahora se viene la prórroga, se define el semifinalista.

• 04:51 PM
    ¡El partido se va a la adición! ⏰⏰⏰

Minuto 90: se jugarán cinco minutos más en el Santiago Bernabéu. 1-1 está el juego de la Copa del Rey y todo apunta a la prórroga.

• 04:48 PM
    Increíble el fallo de Griezmann, pero estaba adelantado

Minuto 84: Había fuera de juego, pero lo que se perdió Grizmann fue increíble. Estaba mano a mano y la mandó por encima.

• 04:46 PM
    Otra vez Rodrygo

Minuto 81: de nuevo Rodrygo. Volvió a probar el delantero brasileño, esta vez con un disparo desde la medialuna del área. Se fue por encima.

• 04:41 PM
    ¡Gooooool del Real Madrid! ¡Qué golazo de Rodrygo!

Minuto 79: ¡Goooool del Real Madrid! Qué golazo de Rodrygo, quien agarró el balón en tres cuartos de cancha y luego se llevó a los zagueros del 'colchonero' para definir de forma magistral. 1-1 el juego.

• 04:37 PM
    ¡Era el segundo del Atlético! 😱😱

Minuto 72: ¡¡¡Griezmann!!! El delantero francés ejecutó una falta de tiro libre, pero Courtois atajó de buena manera.

• 04:32 PM
    Modificaciones en el Madrid, hace lo posible por el empate

Minuto 69: afuera Valverde e ingresó el brasileño Rodrygo.

• 04:30 PM
    ¡Lo sacó justo, Hermoso!

Minuto 67: ¡Llegó justo Mario Hermoso! Disparó Benzema desde dentro del área, pero el central 'rojiblanco' cortó la acción del francés.

• 04:27 PM
    ¡Cambio en el Atlético de Madrid!

Minuto 63: Primer cambio en el Atlético de Madrid.

Se marchó Morata, autor del gol del partido y en su lugar ingresó Witsel.

• 04:24 PM
    ¡Atajadón de Oblak! 🧤🧤

Minuto 57: qué gran atajada de Oblak, tras un disparo de Benzema desde la frontal. Luego, Savic estuvo atento.

• 04:21 PM
    ¡Volvió a probar el Madrid!

Minuto 55: volvió a probar Federico Valverde. El Real Madrid no se rinde.

• 04:21 PM
    ¡El Madrid se anima por el empate!

Minuto 53: ¡Nacho! Disparo cruzado que casi desvían Valverde, Vinícius y Benzema; en última instancia. Pasó cerca a la portería 'colchonera'.

• 04:19 PM
    ¡Problemas para Morata!

Minuto 48: se duele el delantero del Atlético de Madrid tras una acción con Militao. Intentó reponerse, pero se echó al césped.

• 04:09 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega la segunda parte entre Real Madrid y Atlético, por Copa del Rey.

• 03:48 PM
    ¡Final del primer tiempo! 0-1 gana el Atlético ⏰⏰⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 entre Real Madrid y Atlético de Madrid. Gana el juego de la Copa del Rey el 'colchonero', gracias a una anotación de Álvaro Morata.

• 03:46 PM
    ¡Se juega la adición de la primera parte! ⏰⏰⏰

Minuto 45: se jugarán dos minutos más en este primer tiempo en el Santiago Bernabéu.

• 03:45 PM
    ¡Efectivamente, Mendy no puede continuar!

Minuto 44: el francés no puede seguir en el partido. Primer cambio en el Real Madrid.

• 03:44 PM
    ¡Problemas en el Real Madrid! Mendy, lesionado 😷

Minuto 38: Mendy se queja de un dolor. Se echó al suelo el lateral francés del Real Madrid, pidió cambio.

• 03:41 PM
    ¡Valverde! Se animó el uruguayo

Minuto 37: el Real Madrid se acerca a portería del 'colchonero', esta vez por medio de un intento desde fuera de Federico Valverde. El disparo del uruguayo se fue por encima.

• 03:40 PM
    ¡Juego 'picante', de ida y vuelta!

Minuto 35: partido de ida y vuelta en estos momentos en el Santiago Bernabéu. Los dos clubes muestran lo mejor de sus armas en el césped. El juego lo gana 0-1 los dirigidos por Diego Simeone.

• 03:35 PM
    ¡Militao, así no era!😥😱

Minuto 31: ¡Lo que se acaba de perder Militao! Centro de costado de Toni Kroos, y el brasileño en vez de enviar la pelota al fondo de la red, lo que hizo fue rechazarla.

• 03:33 PM
    ¡Se aproxima el Madrid!

Minuto 24: ¡Oblak! Disparó Federico Valverde desde afuera del área y el arquero del Atlético logró atrapar el balón.

• 03:31 PM
    0-1 gana el 'colchonero' en el Bernabéu ⚽

Minuto 20: Así fue el tanto de Morata: gran pase filtrado de Koke, 'picadito', a la espalda de la defensa del Real Madrid, aprovechando el desmarque de Nahuel Molina. El argentino solo tuvo que poner el pase para Morata en el segundo palo.

• 03:29 PM
    ¡Goooool del Atlético! Se adelanta en el Bernabéu

Minuto 19: ¡Goooooool del Atlético de Madrid! Goooool de Álvaro Morata.

• 03:28 PM
    El Atlético intenta hacerse con el control del balón

Minuto 10: le dura poco la posesión al Atlético de Madrid en estos primeros compases del juego en el Bernabéu, el Real Madrid recupera muy rápido la esférica.

• 03:26 PM
    ¡Muy bien por Militao!

Minuto 2: ¡Qué grande Miliato! Apareció el central brasileño, al servicio del Real Madrid, para cortar un peligrosísimo pase filtrado de Álvaro Morata hacia Griezmann.

• 03:23 PM
    ¡Comenzó el partido entre 'merengues' y 'colchoneros'!

Minuto 1: ya rueda el balón en el estadio Santiago Bernabéu.

• 03:23 PM
    Así es el once del Atlético de Madrid:

• 03:22 PM
    Así formará Real Madrid

• 03:21 PM
    ¡Bienvenidos al juego de la Copa del Rey!

Real Madrid y el Atlético de Madrid se enfrentan por los cuartos de final de la Copa del Rey. El juego se lleva a cabo en el Santiago Bernabéu.