Así fue la victoria del Real Madrid contra Eintracht Frankfurt en la final de la Supercopa de Europa

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti ganó su quinto trofeo en este certamen.

Terminó el partido: Real Madrid es el campeón de la Supercopa

El equipo de Ancelotti fue mejor que el Eintracht y reclamó su quinta Supercipa.

• 03:40 PM
    Últimos 10 minutos en Helsinki

Toni Kroos estuvo cerca de sentenciar el encuentro pero el remate se fue desviado.

• 03:24 PM
    ¡Gol de Karim Benzema!

El francés anotó tras una asistencia de Vinícius Júnior. Kevin Trapp tuvo algo de responsabilidad en el gol.

• 03:21 PM
    ¡Tembló el travesaño de Trapp!

Casemiro sacó un estupendo remate de zurda y estuvo cerca de anotar el segundo.

• 03:06 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ningún equipo realizó modificaciones.

• 03:01 PM
    Fin del primer tiempo

El Madrid se va al descanso con una ventaja mínima. El equipo de Borré tendrá que salir a buscar el empate para amargarle la celebración a los 'merengues'.

• 02:43 PM
    ¡Qué cerca pasó! Karim Benzema casi anota el segundo

El '9' del Madrid remató al palo derecho de Trapp y el balón pasó muy cerca. Minuto 40.

• 02:38 PM
    ¡Gol del Real Madrid! 1-0

David Alaba anotó para el equipo de Carlo Ancelotti.

• 02:32 PM
    Primeros 30 minutos en Helsinki

El Eintracht propone e inquieta el arco de Courtois. La escuadra alemana se ve mejor en el campo, a pesar de que el Real Madrid también ha generado ocasiones en el pórtico de Trapp.

• 02:19 PM
    Le sacaron el gol a Vinícius Junior en la línea

Benzema dejó al brasileño sólo frente al arco y, con Kevin Trapp ya superado, apareció Tuta para desviar el remate de 'Vini'.

• 02:16 PM
    ¡Salvador Thibaut Courtois!

El guardameta belga le tapó un balón increíble a Daichi Kamada, minuto 15. Rafael Santos Borré le filtró un pase magistral al japonés.

• 02:01 PM
    ¡Rodo el balón en Finlandia!

Empezó la gran final, Real Madrid es el primero en tocar la pelota.

• 01:55 PM
    ¡Ya se viene la final en Helsinki!

El estadio finlandés montó un auténtico espectáculo y los equipos ya están en los túneles, listos para ingresar a la cancha de juego.