Recuperó el liderato: El Borussia Dortmund venció 2-0 a Wolfsburgo en la Bundesliga

El equipo 'amarillo y negro' venció 2-0 en el tiempo adicional a los 'lobos' con doblete de Paco Alcácer, recuperó el liderato, gracias al empate 1-1 del Bayern Múnich ante el Friburgo, este sábado en la 27ª jornada de la Bundesliga.

El español Paco Alcazar anotó los dos goles del triunfo FOTO: AFP

En un partido enredado, Alcácer apareció al final, con un gol de falta, desde unos 17 metros de distancia, en el minuto 91, y otro a pase de Jadon Sancho en el 94.

Vea también: Gabriel Batistuta, referente de Fiorentina, y sus elogios para Luis Fernando Muriel

El Dortmund prescindió de Marco Reus, que acaba de tener un hijo y recibió una especie de "licencia de paternidad", lo que se notó sobre todo en la primera parte en sus dificultades para generar juego de ataque.

Seco en su estadio hasta el minuto 90, el Dortmund logró el triunfo en el descuento con un recital de Alcácer. El antiguo delantero del Barcelona primero acertó con un golpe franco (90+1) y repitió tres minutos más tarde (90+4) en una contra.

Con este resultado el Dortmund llegará con dos puntos de ventaja el sábado próximo a Múnich para un 'Klassiker' decisivo en la carrera por el título.