Reflejos felinos del arquero de Borussia Mönchengladbach: la atajada del año se dio en la Bundesliga

La reacción de los rivales, que no lo podían creer, y la alocada celebración de sus compañeros, lo dice absolutamente todo.

Yann Sommer, guardameta de Borussia Mönchengladbach

El pasado domingo 3 de abril, en el estadio Borussia Park, se llevó a cabo uno de los partidos de la jornada número 28 de la Bundesliga. Allí, el Mönchengladbach y Mainz 05 midieron fuerzas, pero repartieron puntos, tras empatar 1-1.

Eso sí, en gran medida no hubo un ganador por la excelente actuación del guardameta, Yann Sommer, quien tuvo un juego brillante y digno de enmarcar, luciéndose con sus atajadas y evitando que llegaran más goles del contrario.

La acción que más llamó la atención y se 'robó' las miradas, llegó al minuto 47, cuando recién iniciaba el segundo tiempo, la cual ha dado de qué hablar por lo espectacular de todo el suceso y la reacción de los rivales y de sus compañeros.

Leandro Barreiro remató de media distancia, el balón se estrelló en el palo y el rebote cayó a los pies de Jonathan Burkardt, quien, con el arco a disposición, remató; en ese momento se disponía a celebrar, pero el arquero tuvo reflejos felinos y, de manera increíble, evitó la anotación.

¿En qué posición está Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga?

Luego de 28 jornadas disputadas, el conjunto alemán se ubica en el puesto 12, con 34 unidades y una diferencia de gol de -13, lejos de puestos de torneos internacional, pero también alejado de la zona roja del descenso.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!