República Checa 1-2 Dinamarca EN VIVO: los 'daneses' consiguen el paso a las semifinales

Desde el estadio Olímpico de Bakú, de Azeirbayán, se miden 'checos' y 'daneses' por un cupo en las semifinales de la competición.

República Checa-Dinamarca-eurocopa
Acción de juego entre República y Dinamarca, en la Eurocopa
Actualizado julio 03, 2021 12:57 PM
REFRESCAR
  • 12:57 PM
    Final del partido

Dinamarca está en la semifinales del campeonato.

• 12:48 PM
    Minuto 87 del partido

Dinamarca se defiende con la pelota y no permite que los 'chechos' tengan posibilidades de cara a gol.

• 12:44 PM
    Minuto 83 del partido

República Checa agota sus última 'balas' en el cierre del compromiso.

• 12:40 PM
    Minuto 79 del partido

Se acaba el tiempo para República Checa y ya ubica a todos sus jugadores en terreno rival.

• 12:35 PM
    Minuto 74 del partido

Los dos equipos están urgidos por anotar y se ha vuelto un partido de ida y vuelta.

• 12:31 PM
    Minuto 70 del partido

Poulsen, jugador de Dinamarca, tuvo una aproximación al arco de República Checa, pero no remató de buena manera y terminó desperdiciando la chance.

• 12:26 PM
    Minuto 66 del partido

Un duro golpe, saca a Ondrej Celunska del partido para República Checa. En su lugar, ingresó Jakub Brabec

• 12:22 PM
    Minuto 61 del partido

Se empieza a mover el banco. Dinamarca ya hizo sus primera modificaciones para refrescar el ataque.

• 12:17 PM
    Minuto 57 del partido

Dinamarca intenta generar acciones, pero los 'chechos' son más picantes cuando pasan la línea de la mitad del campo.

• 12:14 PM
    Minuto 53 del partido

Con el gol del descuento, los 'checos' se ponen cómodos y logran mantener la pelota, siendo los más peligrosos.

• 12:10 PM
    Gooooool de República Checa

Patrik Schick aprovecha un buen balón de Coufal y descuenta en el marcador.

• 12:08 PM
    Minuto 48 del partido

República Checa arrancó con todo el segundo tiempo y ya tuvo un par de aproximaciones al arco.

• 12:06 PM
    Comienza la segunda mitad

Ya rueda la pelota en el estadio Olímpico de Bakú.

• 11:52 AM
    Final de la primera etapa

En el estadio Olímpico de Bakú se cierra el telón de los primeros 45 minutos, con la ventaja de Dinamarca 2-0 a República Checa.

• 11:43 AM
    Goooool de Dinamarca

Kasper Dolberg aprovecha una pelota de centro y conecta la pelota en el centro del área para marcar el segundo.

• 11:42 AM
    Minuto 40 del partido

Un juego con alternancia en el protagonismo. Por minutos, la pelota y las acciones es de los daneses; pero, después es para los checos.

• 11:38 AM
    Minuto 37 del partido

Peligrosa aproximación de Dinamarca. Damsgaard remató fuertemente y el arquero Vaclik atajó de buena manera.

• 11:34 AM
    Minuto 34 del partido

Con la pelota, Dinamarca demuestra que puede generar peligro a República Checa. Pero el patrón hasta el momento, es la superioridad de los 'checos'.

• 11:31 AM
    Minuto 31 del partido

Las selecciones sorpresa en estos cuartos de final siguen dando un buen partido en esta primera media hora de fútbol.

• 11:28 AM
    Minuto 27 del partido

Martin Braithwaite tuvo un remate a portería pero se fue desviado. Las acciones siguen siendo de lado y lado en este primer tiempo.

• 11:25 AM
    Minuto 24 del partido

En el mediocampo se vive una lucha por la posesión de la pelota.

• 11:22 AM
    Minuto 21 del partido

Una mala salida de los 'daneses' permitió una buena triangulación de los 'checos' que estuvieron cerca de anotar, pero Kasper Schmeichel atajó la pelota.

• 11:19 AM
    Minuto 18 del partido

Los 'chechos' ya se acomodaron mejor en el partido y en los últimos minutos se han acomodado en campo rival, aunque no han exigido a Kasper Schmeichel.

• 11:16 AM
    Minuto 15 del partido

En una salida rápida, Dinamarca tuvo la oportunidad de poner el segundo del juego. Y en la siguiente jugada, República Checa, por medio de la pelota parada, pudo igualar las cuentas.

• 11:12 AM
    Minuto 11 del partido

Dinamarca no cede el control de la pelota y los 'checos' no pueden crear espacios, pierden muy rápido el esféricos y tampoco han podido buscar pases directos para sus atacantes.

• 11:09 AM
    Minuto 8 del partido

Tras la temprana anotación, los daneses siguen siendo los protagonistas y siguen con la carga en ataque.

• 11:07 AM

Con un gol de camerino, Thomas Delaney pone la ventaja para los daneses. La asistencia fue de Jens Larsen