Resumen y crónica de Polonia vs Colombia en el Mundial Sub-20 de la FIFA

Este miércoles la Selección Colombia vs. Polonia, el primer juego del Mundial de la categoría. Los dirigidos por Arturo Reyes no pasaron apuros y se deshicieron con tranquilidad del elenco local.

312975_Polonia vs Colombia resumen del partido - Copa Mundial Sub-20 de la FIFA
Polonia vs Colombia resumen del partido - Copa Mundial Sub-20 de la FIFA

En el estadio Widzew Lodz, la ‘tricolor venció 0-2 a los locales con goles de Iván Angulo y Luis Sándovalm en partido válido por la primera fecha del Grupo A, del Mundial Sub-20 2019.

Al minuto 22 del primer tiempo, Iván Angulo anotó el 0-1 para Colombia luego de aprovechar un mal pase de la defensa local y definir con certeza ante la salida del portero polaco.

La segunda anotación de Colombia llegó en la adición, al 90+2, Luis Sandoval no se puso nervioso y mandó el balón al fondo de la red para decretar el 0-2 final.