Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

River Plate lidera la tabla y busca asegurar los 3 puntos ante Barrancas para seguir en la cima

Liga Profesional Argentina 2023 River Plate marcha como líder y busca llevarse los 3 puntos para mantenerse en la cima

River Plate marcha como líder y busca llevarse los 3 puntos para mantenerse en la cima
River Plate marcha como líder y busca llevarse los 3 puntos para mantenerse en la cima

El duelo entre Barracas Central y River Plate correspondiente a la fecha 22 se disputará en el estadio Claudio Chiqui Tapia desde las 13:00 (hora Colombia), el sábado 1 de julio.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Barracas Central empató por 1 con Racing Club. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 5 goles marcados y con 7 en su valla.

River Plate venció en casa a Instituto por 3 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y ha empatado 1. Además, logró gritar 12 goles y ha recibido 5 en su arco.

Publicidad

El último juego entre ambos en este torneo fue el 4 de septiembre, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 2-0 a favor de River Plate.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo puesto y tiene 24 puntos (5 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 50 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (16 PG - 2 PE - 3 PP).

Publicidad

El juez seleccionado para supervisar el partido es Leandro Rey Hilfer.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1River Plate5021162326
2Talleres4021124517
3San Lorenzo3821108312
4Lanús3721107410
20Barracas Central2421597-7
Horario Barracas Central y River Plate, según país

  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas
  • Publicidad